Atendimento:

Informações
Sobre nós
Fazendo uma analogia ao ditado “Filho de peixe, peixinho é!”, quem trabalha com café acaba sempre inspirando outras pessoas.
Com Felipe Bressani, sobrinho de Edgard Bressani, não foi diferente. Desde pequeno, acompanhou os trabalhos do tio pela promoção e comercialização de cafés especiais brasileiros para vários países do mundo e pôde acompanhá-lo em viagens internacionais, participando de feiras e estagiando na fazenda em diversas áreas, como produção, pós-colheita, secagem, qualidade, torra e comercialização no mercado interno e externo.
A semente foi plantada há mais de 20 anos! Felipe foi tomando gosto pelo assunto, o paladar foi sendo apurado com tantos cafés excepcionais em casa, buscou conhecimento em café da semente à xícara e agora os frutos vão sendo colhidos com este projeto bacana de oferecer cafés especiais de alta qualidade e produzidos com sustentabilidade e práticas de Agricultura Conservacionista, um dos primeiros do Brasil.
Com currículo extenso, Edgard Bressani nasceu no estado de São Paulo, em Ribeirão Preto, formou-se em Direito, Negócios, Marketing e Jornalismo, preparou-se para a carreira diplomática e tornou-se um verdadeiro “embaixador” dos Cafés Especiais Brasileiros. O executivo é um dos mais conhecidos nomes no mundo dos cafés especiais e passa cerca de 180 dias do ano no exterior, vendendo cafés, promovendo fazendas, realizando sessões de degustação para clientes e prospects e realizando apresentações e seminários em eventos na Europa, Ásia, Oriente Médio e nos EUA.​
É CEO da Latitudes - Grand Cru Coffees, presidente da AMSC - Associação dos Produtores de Cafés Especiais da Alta Mogiana, Q-Grader certificado pelo CQI e Cofeólogo pelo Coffee Consulate, Mannheim, Alemanha. Foi diretor executivo e, posteriormente, vice-presidente da BSCA - Brazil Specialty Coffee Association. De 2000 a 2004, dirigiu o Programa Cafés do Brasil de Marketing para Promoção de Cafés Especiais, do Ministério da Agricultura. Também foi presidente da ABOP Café - Associação das Origens Produtoras de Café, Conselheiro do WCE, membro do Conselho de Relações Internacionais da SCAA e Coordenador do Capítulo Nacional Brasileiro da Associação de Cafés Especiais da Europa (SCAE). É ainda autor do “Guia do Barista”, que está indo para a sua sexta edição.
Receba novidades e ofertas incríveis!